2017. 6.24(sat)第15回 日本ラテンダンスコンペティション

★2017. 6.24(sat)第15回 日本ラテンダンスコンペティション & 第231回 Salsa Hotline Night (サルホナイト) 予告篇

●イベント概要【第15回 日本ラテンダンスコンペティション & 第231回 Salsa Hotline Night (サルホナイト)】

★日時:2017年6月24日(土)18:00~23:00
★場所:ザ・ルーム代官山
★住所:東京都渋谷区恵比寿西1-34-17 Za HOUSEビル3F
★イベントURL http://salsa.co.jp/latin-dance-competition/jldc-2017
★イベントURL FB https://www.facebook.com/events/438081536561247/
★一般入場料
昼の部のみ ¥1,000 ※ドリンクなし
夜の部のみ ¥2,800 w1drink,クロークつき
昼の部&夜の部セット ¥3,500 ※昼の部ドリンクなし、夜の部1drink、クロークつき
※中学生以下 無料
※【お得な早割】
http://eventregist.com/e/salho2017_0624

今年もロスバリエンテスチームからラテンダンスコンペティションに出場します。応援よろしくお願いします。

★サルサOn2ペア

 

HIROSHI&RIE 第15回日本ラテンダンスコンペティション サルサOn1ペアHIROSHI&RIE

ロスバリエンテス チームとして、今回初めてペアコンペティションに参加させていただきます。

ペドロ先生から指導を受け 一所懸命な日々でした。

難しいと思っていたこと、
無理だと思っていたこと、
言えばきりがないですが、
それらを覆す努力をしてきたと思います。
感謝の気持ちを込めて、
自分達を信じ 皆様へ全力のパフォーマンスを披露させて頂きます!

ヒロシ&リエ

 

カツミ&ミサト 第15回日本ラテンダンスコンペティション サルサOn2ペアカツミ&ミサト

ロスバリエンテスのチームに入って一年半。
今このステージにいることに、驚きと、幸せと、感謝の気持ちが溢れています。
なぜサルサを上手くなりたいのか?
その答えを胸に、全身で表現いたします!
尊敬するペドロ先生に頂いた振り付けを、丁寧に、情熱的に踊ります!

 

キムカン 第15回日本ラテンダンスコンペティション サルサOn2ペアキムカン

皆様、キムカンと申します。
2年ぶりのコンペティションの参加でございますが、今回は自分たちのやりたいことエネルギッシュに踊りたいと思い振り付けを考えました。
どうかご声援の程宜しくお願い致します。

 

心 & いずみ 第15回日本ラテンダンスコンペティション サルサOn2ペア心 & いずみ

みなさまこんにちは。Los Valientes Tokyoの心といずみです。チームメンバー一丸となって作り上げた演目を踊ります。曲は混血娘という意味を持つ”Mulata”。ラテンの小悪魔のように美しくしなやかな、でも力強い踊りを二人で目指します。どうぞよろしくお願いします。

★レディース ソロ

 

Honoka

私は、Los valientes のほのかです。今回初めてソロ部門でコンペティションに参加させていただきます。自分で作った振り付けということもありとっても緊張していますがサルサへの愛と踊ることの幸せを伝えられるよう精一杯パフォーマンスさせていただきます。よろしくお願いします!

 

★オールジャンルサルサチーム

 

Los Valientes 東京 第15回日本ラテンダンスコンペティション オールジャンルサルサチームLos Valientes 東京

渋いThe lat-teensのナンバー。オーソドックスなON2ペアワークとシャインをスタイリッシュにお届けします。

 

 

★ジュニア(中高生)ペア・ソロ

Hinata

皆さんこんにちは。losvalientes舞踊団のヒナタです!ソロに挑戦し始めて今年で2年目になります。今年も振り付けから衣装まで自分で考えたナンバーです!昨年とは違った私を皆さんにお見せできるよう頑張ります!挑戦できる環境があること、応援してくださっている方が居ること、支えてくれる家族の存在に感謝して私らしく踊ります!応援よろしくお願いします!

【スケジュールについて】

応援のみなさまは、ぜひ以下のスケジュールを参考にしてくださいね。

<昼の部>
12:30 昼の部OPEN DJ (30min)
13:00 予選開始
規定曲(30min)
1  規定ルーティン サルサ部門 ソロ男子
2  規定ルーティン サルサ部門 ソロ女子Jr
3  規定ルーティン サルサ部門 ソロ女子
4  規定ルーティン サルサ部門 ペアON2
5  規定ルーティン サルサ部門 ペアON1
13:30 自由曲 (120min) ※対象となるのは、すべての部門
オールサルサチーム部門
セームジェンダー部門  男子
セームジェンダー部門  女子
バチャータソロ部門  男子
バチャータチーム部門
バチャータペア部門
◇10分間休憩
サルサソロ部門  男子
サルサソロ部門  女子Jr
サルサソロ部門  女子
サルサペア部門  ON2
サルサペア部門  ON1
15:30 DJタイム (90min)
17:00 予選結果発表
17:30 昼の部CLOSE

<夜の部>
18:00 夜の部OPEN DJ (30min)
18:30 本選スタート (120min)
※決勝戦出演順は得点の低い競技者から高い競技者の順で行う、但し部門順は当日決定。
20:30 DJ (60min)
21:30 表彰式
22:00 DJ (90min)
23:30 夜の部CLOSE
※変更になる場合があります

カテゴリー: サルサイベント パーマリンク